Пусть это нравится другим...

Анна Ртищева 2
Я не хочу, чтоб ты сходил с ума...
Пусть это нравится другим...-
они пьянеют...
Когда кружИтся у кого-то голова...
и жизнь ломается...- для тех 
кто в тебя верит...
Разумность - тоже, я скажу, не по нутру...
там нет любви, коль трезв ты головой...
А потому  - иди домой, люби одну...
Мы никогда не встретимся с тобой...
Перегорит... И будешь благодарен...
И тапочки внучок тебе притащит...
Ты вспомнишь иногда, что был,
когда-то ранен...
Остался жив...
И чай покажется домашний...- слаще
в облаках герани.

10.12.2015 Анна Ртищева