Друзьям

Людмила Демьянец
Друзья даны для помощи и понимания.
Для доброты,любви и сострадания.
Друзья протянут руку в трудную минуту.
Помогут одолеть врага,обидчиков твоих.
Не бросят в горе и помогут в радости.
Им не страшны препятствия,условности.
Всё обойдут и в старости опорой будут.
Ты этой дружбой дорожи и руку в помощь
Протяни,когда она нужна,друзей не предавай.
Они твой капитал на все твои года.
Умей прощать обиды, и камень не держи
В запазухе на них,когда не смогут во время
Прийти на помощь,ведь это жизнь и сохрани
Ты эту веру в них,они всегда помогут.
И пусть Господь спасет,помилует и сохранит.
Пусть Вас Господь благословит!!!


                01.03.2015г.