Я рядом...

Марина Белобров
Бегут минуты по часам
И вот я дни опять считаю,
Не всё успел Вам передать
И как вернуться, я не знаю,
Сквозь облака смотрю на всех
И благодарен я признанию,
Что стал родной я человек,
Теперь в любви благоухаю...
Не зря по жизни я прошёл
И пережил все беды, муки
В конце пути я Вас нашёл,
Но жаль, что есть, приход разлуки...
Теперь дано мне наблюдать,
Где прав был я, где ошибался
И жаль, что не могу сказать
В миг голос мой ведь оборвался,
Хочу я крикнуть, не могу...
Хочу притронуться рукою,
Сквозь дымку на Вас смотрю,
Печали я своей не скрою...
Хочу гитару взять опять
И на лету придумать песню,
Чтоб на концертах Всех собрать
И радоваться этой встречой...
И знать, что есть Вы у меня
И Все счастливые, родные,
Хочу Вам крикнуть: " Вот и я,
Ну что поехали, родные..."
Печаль в глазах и одиноко,
Закончилось ведь это всё,
Я рядом с Вами на высокой
Звезде в небе...далеко...