Письмо к матери

Ирина Мелешина
Ветер гонит порывом листву
По этапу еду в тайгу
Позабыв сон и мечты
У которых начало, есть ты

Ты родная по крови судьба
Прости! Не слушал тебя
Проиграл времени лет
Совершив множество бед

Прости! Не смог оценить
Нашу тонкую,вечности нить
Ты волшебный клубок расплела
И счастливую долю дала

Только счастье накрыло волной
А на ней, был конь вороной
И превратность судьбы такова
Поглотила  златом сполна

Да урок судьбы таковой
Годы сжигает зной
И комар напомнит в ночи
Как коварны чужие ключи.



12.11.2015