Домино

Егор Кищенко
Жизнь не малина,  но и не говно
Тут может быть много комбинаций
Гораздо больше , чем  в домино
Какая выпадет тебе
Не знает никто
Ты можешь мухлевать
И быть на коне
Но могут тебя за это наказать
По определённой статье
И ты окажешься на дне этого океана

Очень много кто пробывал
Сюда занырнуть
Не забывайте, что каждый по своему
Пробивает к хороший жизни путь.
Почти все всплывали
вверх брюхом
Или  начинали очень быстро тонуть
 Идя ко дну все вспоминают
Разные моменты своей жизнь
Кто-то вспоминает детей, жён,
близких...
А кто-то бизнес,деньги , риски.

Во время судного часа
Каждый открывает своё истинное лицо
Хотя их предназначение было  предопределено давно
Как только они сели
за этот стол с домино...