4 20

Яна Белохонова
Четыре двадцать. Время душевно раннее.
Пролетят фламинго, немного пьяные.
Озаряется алым сердце туманное.
Все спокойно. Все первозданное.
Голая, ясная, хрустальная грация.
Именно так все должно начинаться.
Фламинго долетели. Фламинго садятся.
Время исповедоваться. Четыре двадцать.