Высоцкий жив владимир зажигает 184-2 перед поездко

Микола-Стихоплёт
    ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ В БАНДЕРПЕШТ

Инструкция перед поездкой за рубеж
      полчаса в месткоме
Я вчера закончил ковку…480-1

ТАМ У НИХ ПОКА ВСЁ клёво,               
                БЫТОВО, – 
ЧТОБЫ Я НЕ ОТЧЕБУЧИЛ               
                НЕ ТОГО,
ОН МНЕ ПРОЧИТАЛ БРОШЮРЮ –               
                КАК НАКАЗ,
ЧТОБ НЕ ДУМАЛ ЖИТЬ ТАМ СДУРУ               
                КАК У  НАС.         
 
ГОВОРИЛ СО МНОЙ КАК С БРАТОМ            
ПРО хохляцкий ЗАРУБЕЖ,               
ПРО ПОЕЗДУ К супостатам               
В Киев ГОРОД «Бандерпешт».               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует