Исповедь Шута

Алый Князь
Дай Шуту снять маску

Дай ему показать себя

Сегодня и только сегодня

Он обнажается для тебя

Глаза полные боли

Опустит он невзначай

Он тот кого смерть сегодня

По соседски пригласила на чай....

Для тебя он останется мимом

За деньги смешащим ****ей

Тот, кто никогда не стеснялся

Показать природу людей.....

После этих нескладных строчек

Может быть ты поймёшь сейчас

Насколько ему одиноко

В этот зимний вечерний час.....