После водных процедур я каждый раз другая

Письма Стасу
Да, Стаська, я так хорошо намылась, накупалась. Я действительно, словно сама в себя влюбляюсь после душа и т.п. Я сегодня с одной девочкой ходила в другой отсек (прямо как на подводной лодке). И сейчас на кровати, по-новому смотрю на свои колени, на свои руки, на волосы, и даже, на свою фигуру.
Любимый, так приятно представлять себю моющейся с тобой. Я люблю тебя, Котик!
Нам будет вдвоем прекрасно. Это правда. Я верю в это!
Ты мой мужчина. Из моей мечты. Неужели песня Натали О, Боже, какой мужчина! случайность. Я думаю, это закономерность. Сегодня выписали Катю-девушку 15 лет с детского дома из Переяславки. Она такая добрая. Мы все ей пожелали счастья в жизни. На всякий случай, она мне оставила свой номер телефона.
Ты знаешь, у нас на тренинге каждый раз психолог завершает урок сказкой-притчей.
Сами уроки час длятся, очень интересные. Нас 8 человек, и в зале ведущая психолог Татьяна и психотерапевт тоже слушает. Наша группа-самая здоровая и понимающая. У половины депрессия, у одной, как у меня, мама не дает