Мост из чужих звезд

Джина Грейп
наши с тобой дельфины вымерли,
они не плавают больше в звездах.
наши с тобою души умерли,
мы покидаем космос.
закрой эту дверь за собой,
закрой и уходи навсегда,
покинь этот мир, теперь он мой,
тела мертвых дельфинов распродай...
пройдет дождь, смоет эти следы,
кровь не на твоих руках...
не плачь,не насмарку твои труды.
ну и что, что замаран рукав?
возможно, это твой путь к звездам,
уничтожая чужие миры,строишь свой мост...
и ты на полном серьёзе
взорвешь мое небо из звезд..
что ты будешь делать когда ничего не останется?
когда я растворюсь в небытие?
я сплю и вижу как из моих звезд,мост строится,
опорой служат трупы моих дельфинов, на дне..