Сердечное

Соловьёв Антон
Ты ведь обиделась небось?..
А я и зацепить не думал...
Всегда печатал на авось;
Вот и тогда - я не подумал..

Ведь в сердце мир располагается,
И в нем легко все-все разрушить..
Но не на слух мы полагаемся -
А сердцем камертоном слушаем...