Жестокость

Егор Кищенко
Как часто говорим люблю.
Мы выбираем, но не ту...
Как часто говорим прости 
И обижаем , чтобы вывести.

Мы бьём, чтобы боль нанести.
А не для того,чтобы правду обрести.
Мы прижимаем , но тех.
Играем на чувствах в смех.