ненужное

Настя Морян
Ночь
Вдыхаю запах на мокрой подушке
Слезы -- песчинки в огромном море
Слишком соленые и не очень вкусные
Всё, что осталось -- с багажом забираю
И заворачиваю всё ненужное --
тряпки ощущения и влюбленности
Просто кажется,
что в моей жизни нет точности
и некой
постоянной
определенности