Женское счастье

Юрий Князев 3
Как мало ей надо,
И значит так много:
Внимание мужа,
Спокойствие дома,
Цветы в день рожденья,
И нежное слово,
Здоровье детей
И ласки немного...

А он на диване прокуренный,пьяный.
Давно без работы,небритый,усталый.
Носки на полу..окурки..он пьёт..
И матом её частенько "пошлёт".

Её пожалеть,приласкать не сумеет.
И чахнет любовь в её сердце и тлеет.
Её б успокоить,прижать и обнять,
Она так устала!Ему не понять.

Но в доме скандал:
Муж пришёл снова пьяным,
Храпит среди ночи
И "прет"перигаром.

Эх!
Женская доля.Сплошное несчастье...
А где та любовь? И женское счастье.