***

Вечная Тьма
Любовь искали и не находили,
Любовь теряли и не берегли.
Говарили нет любви на свете
И утопали в сумречной любви

И как же все таки прекрасна
Любовь и счастья два в одном
И крылья выростают от любви
Взлетают и падают обратно

Лживая любовь , ламает крылья
Ты снова падаешь ,ламаешь руки
Ноги , а серце исколечена навеки......