уйдет

Алиса Ток
сквозь меня все беды.
подо мной все бездны.
покидаю строй -
никаких постой.

во мне словно гадость
морем расплескалась,
и огни потухли.
небоскребом рухну

в руки твои. мимо
ты уйдешь кривыми.
я кривою речью
попрошу о встрече

грязной боли моря
со своей любовью,
что уйдет на дно
лишь смыв с земли твой дом.