какого цвета..

Сак Тан
цвет печали не имеет цвета,
только лишь бесцветные глаза
не внутри разбитого овала,
а в душе бесдонного слеза!

а какого цвета благодать!?
может цвет с улыбкою цветастый
только в счастье можно ведь узнать,
цвета благодатного мотивы!

не коснётся капелька слезы
на лицо с улыбкою напрасно
после зим дождёмся мы весны,
одари улыбкою не присной!