Неразделенные чувства

Джулия Франц
Я пытаюсь его растопить
Твоё сердце из обсидиана.
Может проще просто забыть
И залечить свою рану?

Мои слёзы не аргумент,
Моя боль-пустая потеря
Ты мой черный пиковый валет
Я твоя червовая девять.

Ты помнишь ночь ту?
Ты помнишь день?
Была всем для тебя...
Теперь просто тень.

Чувства словно тугая струна
Ты на ней умело играешь..
Я боюсь лишь остаться одна
Ведь вот-вот ты меня потеряешь!

Вместо сердца сквозная дыра,
Но ведь я его не касалась!
Я боялась остаться одна,
А в итоге одна и осталась...