Высоцкий жив владимир зажигает 184-4 перед поездко

Микола-Стихоплёт
   ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ В БАНДЕРПЕШТ

Инструкция перед поездкой за рубеж
  Или полчаса в месткоме
Я вчера закончил ковку…480-1

Вась СКАЗАЛ: «ЖИВИ В КОМФОРТЕ –       
Не бузи и НЕ ДУРИ, –               
И ГЛЯДИ НЕ ВЫКИНЬ ФОРТЕЛЬ –               
С перепою НЕ ПОМРИ!               

В ЭТОМ ихнем балагане –               
Ох, лихие ВРЕМЕНА –               
Гари, будто бы у бане,               
А порядка НИ Х*ЕНА!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует