Эй, ва

Александр Беляев 7
Мы отправляемся в путь
Тая далеко!
Наши голоса слышны в потоке света.
Мы живем в Эй,ве легко
От заката, до рассвета.

Мы души этой Земли,
Что нам предки нарекали
Наши песни, стихи!
Мы шепчемся с вами.

Наши слова-свет,
От нас светится планета.
Мы существуем, мы не бред!
От заката, до рассвета.