Сила притяжения

Ветес
К тебе! На парусе с ветром попутным,
С удовольствием, будто млечным тот путь был.
Лечу без оглядки над вечным распутьем,
Всегда быть рядом под вечер задумал.
К тебе! С цветами и глупой улыбкой,
С мечтами и любовью пылкой.

Молчал я о глубокой пытке ночами,
Которая в сердце тыкала мечами.
Все кончено, но, так тянет обратно,
Словно забыл, как ранят обманы.
Наши чувства-драгоценный камень,
Стало пусто-под проценты сдали.

#Vetes 10.12.15