Осколки сознания в вечность

Джон Козлов
;Осколки сознания в вечность
И не вспомнят что были людьми,
Что творили искусство беспечно
Что творили искусство любви.

И не вспомнят, как в звездное небо
Мы смотрели и в ночь уходя,
Мы желали чтоб горя не было,
Мы желали из счастья дождя.

И любили душою мы мир весь
Попрощались мы с ним под дождем,
И забудут всех нас здесь,
И вдруг сами себя не найдем.

Вдруг бурею чувств и любви
Кто то снова откроет крылья,
КТо то крикнет всем нам: Живи!
Прочитав всех нас до бессилья.

И над бездною все вознесемся,
И Узрим слезы счастья потомков,
Горькой лирой своей обопьемся,
Обопьемся искусством громким.