стихи. За окном уже декабрь

Николай Блюм 2
     За окном уже декабрь
     Месяц зимний говорят,
     Но природа не одела
     Новый, белый свой наряд.

     Так, немного снега было
     Землю чуть припорошило
     И уже стал вид другой
     Топтать не хочется ногой.

     Замотался дед Мороз
     Не успеть нигде
     Новый Год уж на носу
     Снег есть не везде.

     Знать циклон там по работал   
     Солнышко пригрело
     Вот снежок весь и растаял,
     А это уж не дело.


        декабрь 2015г.