Такое себе...

Воин Амбера
Такое себе...

До последнего, до вздоха,
буду верить, что - МОЯ!
Эта ... девка-недотрога.
(не дотронулся к ней я).

Так и сдохну, не увидев
я сиянье этих глаз.
Сотню раз тебя обидел.
Ну откуда ты взялась?

То ли - ангел ты - с крылами.
То ли... демон. Без крылов.
Ты и лед, и жгучий пламень.
Я, наверно, говорил...

На мою судьбу легла ты
словно козырь. Жестко бьешь.
А на сердце - надо латку.
Так-то сердце - не зашьешь...

Словно пьяный, - люто, грязно
в полу мерзостном бреду.
Я бывал, на диво, разный.
Стал ущербен. На беду...