На писма только отвечай...

Евгений Богданов 5
Я там где лета не бывает,
Ветра-подруги и друзья.
Восходы солнце просыпает,
Лишь память рядышком моя.

Не подведёт и не устанет,
Попутчик и всегда со мой.
Домой так сердце сильно тянет,
Хочу вновь встретиться с тобой.

Той самой милой и красивой,
Что долго ждёт мою любовь.
В руках держу себя я силой,
Хоть набухает в венах кровь.

Пусть птицей весточка взметнётся
И принесёт тебе печаль.
Мы встретимся и всё вернётся,
На письма только отвечай...

Автор Евгений Богданов
10 декабря 2015 г