Первый снег

Артур Кирдянов
Окно открыто и клубится дымкой
Тяжелый выдох - с сотни сигарет,
Красиво так, как в старой "Мариинке"
Снежинки режут включенный- мной свет.

А пьяный разум-так же наливает
В бокалы виски смешанных со льдом,
И серость улиц тихо начинает
Стелиться белым, новеньким ковром.

Я постою и просто полюбуюсь
Налью ещё в искрящийся бокал,
И первый снег которым я красуюсь,
Сегодня спать мне просто не давал.

2015г.