Справился

Это Алексей Гусев
Я забыл свою шинель
В подсобке в продуктовой -
Я на ней имел Нинель,
Что на всё почти готова.
Без шинели я в мороз,
Как гомо без гондона.

Вскачь домой себя понёс -
Типа самооборона.