Навигатор

Роман Скиба
А если жить очень быстро,
То время вспять потечет…
Очнись же, очнись, тринадцатый!
Не выход – терять сознание…
Вот видишь – туман рассеялся,
Радарная связь налажена,
И рация, слышишь, кашляет,
И матом эфиры полнятся…
Ну что ж ты молчишь – ответь же!
Скажи все как есть! Скажи им,
Что ложны их карты, ложны,
Внизу никакой не город,
А дикий скалистый берег,
Где мамонты лижут соль…