Так в жизни бывает

Утешитель
   Так в жизни бывает,случается вдруг.
   Что было в мечтах прилетает с небес.
   И в сердце с душою приходит испуг.
   Как будто попала в загадочный лес.

   Там птицы поют о счастливой любви.
   От ярких цветов нежных чувств аромат.
   И реки надежды в горячей крови.
   По телу ту радость,заполнить спешат.

   Сомнения смыть,чтобы счастье в глазах.
   Любовью лилось не боясь через край.
   И ты оказалась в надёжных руках.
   Где больше уже не услышишь прощай.

   И ты хочешь верить,что то навсегда.
   Но если и нет,всё равно будет пусть.
   Летишь где встречает в объятия да!
   Оставив в былом одиночества грусть.

   Что завтра не знаю,сегодня живи!
   Раз это дано,ведь случайностей нет.
   Пусть будет хоть день настоящей Любви!
   Где ждут,покупай дорогая билет.