Давай сбежим вместе с тобою

Бахарев Кирилл 2
Давай сбежим вместе с тобою,
От шума, душной суеты.
Туда где небо голубое,
А звёзды сказочно ярки.

Там гомон птичий, день встречает,
Слогая трели в гимн любви.
Берёзы в кронах их качают,
Весной очнувшись от зимы.

Давай проснёмся утром рано,
В саду послушать соловьёв.
Как песнь свою переливают!
Борясь с друг другом за любовь.

В объятиях рассвет мы встретим,
Босыми стоя на росе.
И первый луч будет свидетель,
Твоей волшебной красоты.

Прошу тебя давай венчаться,
Не в пышных каменных церквях.
Хочу в любви своей поклясться,
В том старом храме при свечах.

Где служит старенький священник,
Со взглядом полным теплоты.
Он с нас не спросит даже денег,
Ведь Богу деньги не нужны.

Зачем лететь в медовый месяц,
На душный пафосный курорт?
Давай в избе у тихой речки
Мы этот месяц проведём.

На берегу в лучах заката,
Заслушаемся соловья.
Я вдруг пойму насколько счастлив,
И нежно обниму тебя.

Я прошепчу тебе, родная:
- Давай ребёнка заведём.
Пускай наш дом будет до края
Наполнен счастьем и добром.

Ко мне прижмешься улыбаясь.
Слезу от счастья уронив .
Ответишь:- Я давно мечтаю,
Чтоб дом наш аист посетил.

У нас с тобой я обещаю
Всё всё получится, поверь.
Ведь для влюблённых, точно знаю,
Любая отворится дверь.

Кирилл Бахарев