Высоцкий жив владимир зажигает 184-5 перед поездко

Микола-Стихоплёт
   ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ В БАНДЕРПЕШТ

Инструкция перед поездкой за рубеж
    Или полчаса в месткоме
Я вчера закончил ковку 480-1

Ох, у их Я по майдану               
                ПОХОЖУ,
Ох, лихим бандерам спьяну               
                покажу!
Бандерлоги, УВЕРЯЮТ               
                КОРЕША,
Ненавидят тупо Ваню               
                алкаша.

БУРЖУАЗНАЯ ЗАРАЗА               
Тама ХОДИТ по рядам, –               
ОПАСАЙСЯ ПУЩЕ ГЛАЗА –             
Шибко жуткий сей майдан.         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует