Сон любви

Ирина Мелешина
Хочу, увидеть,  сон любви
Где мы гуляем по степи
Букет из полевых цветов
Дороже многих, многих слов

Не стоит так оберегать
Чтоб время повернуть всё вспять
Просто люби, с усмешкой на лице
Благодари, что Бог послал тебе
То счастье, чтобы нести в руках
Но не хрустальный шар в глазах

Судьба – это росток цветка
И золотая ваза,  не нужна
Чтобы не шли дожди
И ветер не гулял в степи
Ты - посели росток в себе

Скажи - хочу как птица два крыла
Взлетать и падать иногда
Чтоб ворон не летал за мной
И не клевал мой мозг собой

Чтоб не расстались от того
Что любим больно горячо
И не доверие, слова
Ведь тело режут, без ножа


А я хочу с тобой идти
Вдыхать всё счастье на пути
Чтоб сердце билось в унисон
Пойми,
Что ревность - страшный сон!

12.11.2015