Зима

Оксана Макасеева
Побелели снова ели,
Все дорожки и поля,
Всюду снежные метели-
Значит царствует зима.

Год спешит на елку Новый,
Старый дружно проводить,
Хвойный запах и еловый
Всем на свете подарить.

Пожелания в салазках,
И подарочков сполна.
Небылицы детям в сказках,
Днём до самого темна.