***

Роман Скиба
Вот воду снова илом затянуло,
И море глухо кашляет, дыша,
Давно погас прожектор, но акулу
Еще слепит и жжет его душа.
Вокруг снует немало всякой жути.
Ловить бы эту жуть на мотиля…
А мы тут спим в уютненькой каюте
Потопленного штормом корабля…