Астра

Дмитрий Лавкрафт
Моя звезда,одну ее я вижу
И забываюсь в мире сладких грез.
Во сне ее я голос слышу
И с явью она мне проводит мост

Я вижу ее в горе,вижу в счастье.
Она мой проводник,моя мечта.
Не дам я ей погаснуть никогда
И пасть я ей не дам в ненастье.

Когда покрытый смогом небосвод,
Укроет Землю,словно бог суровый,
Шедевр эволюции падет,
Воспламенясь сиянием сверхновой.