Гражданская война

Вячеслав Стебаков
Хотел насильник тихо
Насиловать без крови.
Народ не хочет лиха
От власти, а любови.
     Насильник белый,
     Обжора праздный,
     Ты зла не делай,
     Не будет красных.
Насильники не правы,
Хоть, как и жертвы смертны,
Жестоки и упрямы
И не отпустят жертвы.
     Займитесь делом,
     Блюститель власти,
     Не будьте белым –
     Не будет красных.