Я вернусь к тебе

Ау-Ра
Я  вернусь  к  тебе, 
Услышь  меня  –  вернусь,
Из  осенних  не предсказанных  сюжетов,
Легковесной  паутинкой  прикоснусь
К    фиолетово  -  багряному    рассвету,
Уплыву  в  зеркальность  синих  вод
На  плоту  несбыточных      желаний,
И  в  хмельном  разливе  звёздных  грёз
Позову   впервые  на    свиданье…




 19.07.2014 19:32