Душа в небе

Руна Аз
Летит одиноко,
Не чувствуя боли,
Летит одиноко душа,
Не может проснуться,
А может воскреснуть,
И смотрит кругом не спеша.

Всё так же бурлит,
И кипит муравейник,
Фигурки куда-то бегут,
Дела и заботы,
Вопросы и квоты,
И сложен нелёгкий их путь.

Вот кто-то упал,
И взлетел над дорогой,
На тело смотрит своё,
Печальна душа, успокой её,
Шепни- всё сейчас хорошо.

Земные оковы,
Мирские тревоги,
Боль тела,
Усталости лом,
Земные напасти,
Проблемы и страсти,
Больше не держат тебя.

Надо прощаться,
С теми, кто дорог,
Врагам обиды прости,
Любимым удачи,
А злым- ну не плачьте,
И дальше в небо лети.

К Свету уходят душ миллионы,
Тех, кто прожил своё,
А мне возвращаться,
Мне с силой собраться,
Чтоб чашу жизни допить.

Я тот,
Который заново родится,
Я тот,
Кто упадёт росою на рассвете,
Я тот,
Кому необходимо возродиться,
Я тот,
Над чем смеются дети.