только честная с жизнью борьба

Ирина Павловна 2
Восковою свечей согреваются души от горя.
Крест нательный спасёт от случайной и жгучей беды.
Каждый день нам приносят восторг на заутрени зори.
И уносит печаль в никуда время вешней воды.

Мягким мхом и травой стелет опыт пред нами дороги
И к удаче несёт мощью сильного ветра судьба.
Но запомни: нельзя никогда отвергать диалоги.
Нам победу сулит только честная в жизни борьба.