фралим arge

Валерий Карев
тип шутил
из арж
антё
я

поначалу
ржали
стоя

подустав не за
легли а про
шли во
глубь
зем
ли

ли
чно мне теперь не знамо
кто я там ну или что’ я?
и у прочих та же драма
та же (думаю) история