Разошлись мы, к новым пирсам

Макс Воронцов
Кружит, кружит снег
Губы, с сердцем, снова в стуже, а ответов нет
Если есть, они не к дому, те ответы в пустоту
Разошлись мы, к новым пирсам, лечим раны на ходу.

Помнишь? вроде бы не надо... краем взгляда на окне
Снова память прорисует: наш корабль в хрустале.
Штормы жизни, неподвластны, ни тебе ни мне
Оттого ум и припомнит, счастье, в этом корабле.