Новый год, стучится в наши двери...

Никита Фрейтаг
Новый год, стучится в наши двери...
А старый за собою все закрыл...
Кого-то одарил воспоминанием...
А кому-то он улыбку подарил...

Новый год так полон ожиданием...
Дай бог чтоб не было войны...
Кому-то вновь подарит расстояние...
Кого-то наградит, теплом весны...

Автор: Никита Фрейтаг