Усмешку пьяную скрывая

Товарищ Снег
Усмешку пьяную скрывая,
А вместе с ней скрывая боль,
Он улыбнется, исполняя
Ему привычную лишь роль.

Улыбку грусти забывая,
А вместе с ней забывши всё,
Он вновь объятья раскрывает,
Убрав обиды далеко.

Ухмылку горькую сжигая,
А вместе с ней сжигая страх,
Он улыбнется, умирая,
Себя со всем сжигая в прах.

Но помни: если сгинешь навсегда,
Не встретишь свое сердце никогда.