Стихи отражают душу

Шведова Наталья Анатольевна
Стихи отражают душу.
Послушай ты их, послушай!
Из слов и из звуков гласных
Родится припев, согласный
Стать песней сейчас. Он боле
Подвластен поэта воле!
Летать в поднебесье будет
И множество нас забудет
Быть может поэта... Истин
Забыть невозможно! Искренно
И так беззаветно ярко
Дарите судьбы подарки!
Огнём полыхая жарким,
Плетёте кружево. Значит
Кому-то оно предназначено,
Кому-то оно поможет,
Кого-то в ночи встревожит,
За кем-то лентой завьётся
И сбудется, и придётся!
И счастьем оно зовётся...

10.12.2015 г.