новый год

Валентина Гердун
Снегом белым покрыла земля,
Зимней стужей уход декабря,
На ресницах пушинка блестит,
Вихрем снежным над нами летит.

        Припев:
              Это Новый Год идёт,Счастье нам он принесёт,
              Это ночь волшебных снов, и не надо лишних слов.
              Новый Год, Новый Год, вселится народ,
              Новый Год, Новый Год, в мир чудес нас зовёт.

Щёки девичьи щиплет мороз,
Не боится он наших угроз,
Ты любовью согреешь меня,
Нам не надо другого огня.

Праздник с нами сейчас наяву,
Дай покрепче тебя обниму,
В разноцветном сияньи огней,
Мир прекрасней, а жизнь веселей.