Снежинку я рисую в тишине...

Надежда Люликова

Снежинку я рисую в тишине,
Не получается узор...
То наползает, то зазор,
Не нравится рисунок этот мне.
Мороз колдует на стекле окна,
Вот это да! Ух, красота!
Рисует, лепит... Жизнь дана
Природой. Вот волшебница! Она
И на земле, и в космосе, везде:
Под солнцем, где снега, дожди,
У незнакомой нам звезды...
Всегда владеет тайной красоты!!!