Как без меня ты будешь жить?

Татьяна Переделкина
Как без меня ты будешь жить,
Встречать рассветы и закаты?
Себя не будешь ли казнить,
Любви разрубишь ли канаты?

Как  без  тебя  я  буду  жить?
Моё  сердечко  ты  забрал.
Я  не  могу  вообразить,
Что может быть такой финал.