имя

Авила
У меня появилась аллергия.
Не на цитрусы и шоколад.Нет.
Аллергия на твое имя,
И это вовсе не бред.

Хочется заткнуть уши,
Когда слышу его где-то.
Твое имя меня задушит,
Своим попутным ветром.

Твое имя мне никак не забыть,
Ведь на мое оно похоже.
Остается только выть,
И умирать, похоже...

Декабрь 2015