Муляж

Татьяна Мелисса Щербакова
Ты унес без спроса мое сердце,
Небрежно бросил в потертый рюкзак.
Знаешь,  мне без него не согреться,
Стараюсь, а не выходит никак.
Про него и забыл даже думать,
Случайно спустя месяцы открыл.
Это все ж ни предмет, ни костюмы,
Кусок мяса, он  поэтому сгнил.
И от запаха этого тошно,
И вид, ну не эстетичный совсем.
Не твое и не жалко, и можно -
Швырнул в урну,  чтобы меньше проблем.
А с дырой что зияет на вылет,
Попробуй сам, хоть недолго пожить.
Мы когда-то с тобою любили,
Не верю, что смог меня позабыть.
Хотя это уже и не важно,
Взамен сердца есть прекрасный муляж.
Осознание дико и страшно,
Высокий театральный пилотаж.
10.12.2015