Воркута - Далёкий край, где белый рай...

Владимир Герун
В  девяностые  годы страны
Воркута  продолжала  трудиться,
Здесь  Стахановцы  все рождены,
День  Полярный  , нет  ночи , не  спится...

Далёкий  край, где  белый  рай,
Где  Воркута  и  шахты  и  снега,
Ты  Воргашор  почаще  вспоминай,
Ах,  та  любовь  она  мне  дорога...

Ты - безмолвная , белая  тундра,
Воркуту  ты  заносишь  в  снега,
А  на  Севере жить  очень трудно,
Но  всегда  ты  мне  так  дорога...

Далёкий  край, где  белый  рай,
Где  Воркута  и  шахты  и  снега,
Ты  Воргашор  почаще  вспоминай,
Ах,  та  любовь  она  мне  дорога...




Более сотни книг изданных автором о Севере, любви, о войне , Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/